无代码平台“轻流”完成数千万人民币A轮融资

此轮融资后,轻流将进一步开发其“无代码”应用市场建设,进一步细分行业场景化需求,形成行业解决方案包。
2020-10-20 20:22 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)10月20日消息,据36氪报道,无代码平台——轻流已完成数千万人民币A轮融资,源码资本领投,老股东小苗朗程、新进创投跟投。此前,轻流曾于2018年12月完成了Pre-A轮近千万元人民币融资。

轻流创立于2015年,为低代码和无代码平台,主要为企业的流程管理提供自动化工具,满足企业场景化的IT需求。此轮融资后,轻流将进一步开发其“无代码”应用市场建设,进一步细分行业场景化需求,形成行业解决方案包,并进一步拓展其开放平台建设,加速其产品配置速度和灵活度。

团队方面,轻流创始人兼CEO薄智元,本硕毕业于上海交通大学,曾就业于SAP、阿里巴巴等企业;联合创始人兼CTO李婷婷,本硕毕业于上海交通大学软件工程专业,曾就职于Teambition、Daocloud、Cisco;联合创始人兼产品总监严琦东,本科毕业于上海交通大学,连续创业者。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】