高顿教育获腾讯战略投资

中国最大的财经教育机构高顿教育宣布已完成新一轮融资,本轮融资由腾讯领投,正心谷资本、弘卓资本跟投。
2020-09-24 10:59 · 投资界  sybil   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)9月24日消息,中国最大的财经教育机构高顿教育宣布已完成新一轮融资,本轮融资由腾讯领投,正心谷资本、弘卓资本跟投。自2014年起,高顿先后获得新东方前程无忧的战略投资,2018年获得高瓴资本摩根士丹利等国内外知名投资机构的联合投资。

据悉,本轮融资将主要用于帮助高顿教育进一步扩张边界、优化内容与技术,形成以财经教育为核心,以大学教育、职业教育为重点发展方向,集教育培训、教育服务、教育科技与产品研发为一体的综合性教育集团。

腾讯投资董事总经理余海洋表示:“高顿教育是国内领先的财经品牌,通过科技创新将线上与线下相结合,为用户提供了优质的教学产品与服务,在To B和To C的财经培训领域均建立了较好的用户口碑。科技向善是腾讯的愿景和使命,其中‘教育+科技’是重要的载体之一,我们希望与最优秀的创业团队一起在教育行业创造更大价值。”

高顿教育成立于2006年,秉持着“成就年轻梦想,推动中国新商业文明发展”的初心,高顿十四年来深耕财经教育领域,已成功服务超过15万家企业,累计帮助数百万名学员实现了财经梦想,在全国近65个城市开设了120家分支机构,在澳洲、英国等国家设立了海外分校,与国内外逾300所高校建立了合作关系。高顿教育围绕大学生、大学后的终身教育赛道,构建了覆盖全品类、全领域的多元化教育生态圈,从教学、实习,就业、再教育和人脉拓展,提供的产品与服务贯穿学员整个职业生涯。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】