云霁科技完成C和C+轮融资,推出新一代IT管理中台

杭州云霁科技宣布连续完成C 和C+ 轮融资。其中,C轮融资由某位阿里巴巴集团创始人(阿里十八罗汉之一)个人领投,老股东广州长策和上海呈瑞跟投; C+轮投资方为北京翊翎资本。
2020-09-21 15:12 · 投资界  sybil   
   

投资界(pedaily2012)9月21日消息,杭州云霁科技宣布连续完成C 和C+ 轮融资。其中,C轮融资由某位阿里巴巴集团创始人(阿里十八罗汉之一)个人领投,老股东广州长策和上海呈瑞跟投; C+轮投资方为北京翊翎资本。

作为C+轮投资方,北京翊翎资本董事长王斌表示:“翊翎资本在云原生和云周边相关领域一直持续布局。在ITSM&ITOM领域,云霁科技是在赛道内基础架构理念最为先进、最具平台化思维的产品型团队。我在云霁团队身上明显感受到对产品的追求,对长期事业的追求,对技术前沿与商业结合的深度思考。相信智锦和他的团队,能在当前特殊局势下,把握中国云计算市场发展达到质变阶段的战略机会,乘云而上,成长为全球化的优质企业。”

据了解,杭州云霁科技成立于2015年,针对传统企业上云所研发的多云管理平台,是国内对云和非云混合管理最强的产品,金融行业市场市场占有率第一,客户涵盖了一半以上的四大行和全国性股份制银行。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】