58同城并购魔方微猎,打造一站式人力服务外包平台

据了解,58魔方(原魔方微猎)成立于2015年3月,五年间专注为服务业领域的客户提供人力资源外包的深度服务。
2020-09-17 09:18 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)9月17日消息,58同城宣布并购魔方微猎,即日起魔方微猎正式更名为58魔方,原有的管理团队不变。未来58魔方将在人力资源外包服务的招聘交付既有优势基础上,结合58同城招聘业务的领先平台优势,继续加大交付力量的投入和流量端的整合,为广大客户提供更有招聘交付能力的人力资源外包服务。

据悉,58魔方与58同城在完成平台、技术与流量整合后,计划用三年时间从当前年度超10万人的交付规模提升至年度100万人的量级,更好地服务全国客户,尤其是对有招聘需求的人力资源外包客户提供更高效、更便捷的交付网络支持。

通过本次并购,58同城的招聘客户群以及整体平台流量,将与58魔方在招聘市场的深度下沉服务充分结合,未来将加大在招聘交付上的投入,解决当前众多招聘企业在人力外包、灵活用工方面的招募困境。

58同城CEO姚劲波表示:“此次与58魔方合作,标志着58同城的招聘业务正式从流量信息服务深入到招聘解决方案服务。58同城作为国内最大的招聘服务平台,技术及品牌流量优势显著,58魔方擅长为客户提供结果导向的精细化运营服务,并计划未来将年交付及外包人数提升至百万人服务量级,双方在招聘服务上有很强的互补性。我们期望未来携手全面赋能整体招聘行业,为亿万求职者和全国企业提供更好的服务。”

招聘交付是58魔方人力资源外包的核心优势,58魔方利用招聘流程线上化,内部系统智能化,将招聘分为28个环节,并通过独有的内部阿米巴体系,将招聘交付的效率大幅提升,为企业提供快速的规模化的人才供给。

58魔方CEO郝耘琦表示:“58魔方将结合58同城招聘业务的技术、资源、品牌等优势,整合全国最好的服务网络,加强人力资源各环节服务供应链优化,更好地为企业提供一体化服务,打造专业化、一站式人力资源服务外包平台。”

据了解,58魔方(原魔方微猎)成立于2015年3月,五年间专注为服务业领域的客户提供人力资源外包的深度服务。58魔方擅长从流量到交付的精细化运营,多年来在全国20多个城市以大数据和互联网优势,对服务客户的整体交付效率有大规模提升,年度招聘交付体量达10万人。

作为国民招聘大平台,58同城招聘在海量分类信息、用户规模、操作人性化及便捷化等方面优势突出,不仅拥有超4亿高活人才库,而且研发出一系列智能化招聘工具,为求职者和招聘方带来优质高效的求职体验。

2020年,58同城招聘业务核心打造企业VR、视频面试、直播招聘、神奇面试间等智能化招聘工具,满足了求职者了解岗位信息、进行线上面试、实现高效沟通的应聘需求,为用户打通线上招聘“最后一公里”。未来,58同城、58魔方还将持续发挥整合优势,3年内在全国建设100个城市服务网点,以技术、服务、平台多重优势助力人力资源行业健康有序发展。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】