专注激光控制软硬件系统研发,金橙子获4600万元首轮融资

金橙子是一家专业从事激光行业的控制软硬件系统研发、生产和销售服务的国家高新技术企业。
2020-09-06 19:36 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,金橙子近日完成4600万元的首次融资,本轮融资由嘉兴哇牛智新领投,苏州橙芯创投、山东豪迈科技股份有限公司跟投。

北京金橙子科技股份有限公司成立于2004年,是一家专业从事激光行业的控制软硬件系统研发、生产和销售服务的国家高新技术企业。公司拥有由多名资深技术骨干组成的高水平研发团队,创始人团队具有控制硬件、软件和应用方面的深厚技术功底,打造出了先进的光束传输与控制技术平台。

在此平台上衍生出众多具有自主知识产权的领先产品,包括:激光打标控制系统、海格力斯控制系统、FPC软板切割系统、摄像精密定位系统、版辊印刷系统、飞行打标控制系统、自动对焦控制系统、3D打印控制系统等多个系列的激光控制系统,广泛应用于汽车、新能源、5G、3D打印、医疗等行业。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】