天天出行完成B轮融资,估值达6亿元

陕西天天出行科技有限公司成立于2017年,是一家以电动自行车和电动汽车充电服务为主营业务的科技创新型公司。
2020-09-06 19:32 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,陕西天天出行科技有限公司已完成B轮融资,投资方为西安航天基地创新投资有限公司,本次融资后天天出行估值6亿元

陕西天天出行科技有限公司成立于2017年,是一家以电动自行车和电动汽车充电服务为主营业务的科技创新型公司。通过对物联网、大数据平台、等核心技术的运用,立志为全国老百姓打造安全、节能、便捷的智能充电环境。

目前,天天出行从陕西走向全国,现已在四川、海南、安徽、湖北、福建、江苏、云南、山东、广西等三十余省、市、区开展业务,铺设端口25万余个,服务用户110万余人。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】