大朋VR获得数千万人民币战略投资

在过去的2019年,大朋VR推出了两款自主研发的新品,斩获了多项重量级荣誉和奖项.
2020-08-31 12:58 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)8月31日消息,据亿欧网报道,大朋 VR (DPVR)今日宣布与东阳市金融控股集团有限公司(东阳金控)达成战略合作,并完成新一轮由东阳金控与浙江小咖投资管理有限公司(小咖资本)的总额达数千万元的联合投资。

大朋VR成立于2015年,是领先的 人工智能虚拟现实产品与技术公司。秉承让VR成为一种生活方式的使命,大朋VR始终坚持研发创新领先的VR产品和技术。在过去的2019年,大朋VR推出了两款自主研发的新品,斩获了多项重量级荣誉和奖项,其中包括入选“2019中国VR 50强”、“2019全球消费科技创新50强”、“金V奖”以及 “2019年度中国游戏行业优秀企业”奖等。

东阳金控是东阳市经济转型升级的对外投资平台。小咖资本是一家深耕于文化产业的投资机构,公司及团队成员成功参与投资了新丽传媒唐德影视南派泛娱、唱吧、启路文化奇虎360等大文化行业的头部公司,在大文化领域产业链上已经形成了较为完善投资布局。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】