好姑姑托育获卓越集团亿元投资

本轮获得融资后将稳步进行拓店、收购和并购,利用公司加快在长三角区域的布局。
2020-08-28 09:32 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)8月28日消息,上海托育品牌“好姑姑托育”宣布已于近期获得亿元投资,投资方为卓越集团。

据了解,融资金额将主要用于聚焦江浙沪门店复制与市场拓展,加速门店管理复制成熟化,例如:市场获客成本的优化与降低、销售转换的提升、运营服务质量标准化、教师团队培训体系优化、开业运营团队支持与门店快速爬坡复制等。

好姑姑是专为1-3岁宝宝提供全日托服务的连锁托育园品牌,服务落地的主体是实体的线下社区型托育园,在居民社区集中地周边开设1-3岁托育园,为宝宝家庭提供专业的全日制托育服务。

除商业化布点以外,好姑姑已与相关部门合作开设普惠型托育园。通过输出管理、课程体系、普惠价格(普惠园客单价在3000左右,相比市场价5000-8000元)切实落实“幼有所托”。官方表示,基于在上海和杭州的经验、口碑,目前有也有不少其他省市正在沟通合作规划。

公司已经在上海开设有近50家直营连锁店,对于新店的拓展和教师的培训,公司内部有一套成熟的执行规范,本轮获得融资后将稳步进行拓店、收购和并购,利用公司加快在长三角区域的布局。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】