毒舌电影获数千万元B轮融资,粤财控股与三七互娱合投

除了打造优质的影视自媒体IP,有好戏网络围绕年轻用户,打造体系化的内容生态平台,从影视拓展到整个泛娱乐及消费领域,布局产业链上下游。
2020-08-15 07:54 · 投资界  Rica   
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,毒舌电影的运营方有好戏网络完成数千万元人民币B轮融资,本次融资由上市企业三七互娱(002555.SZ)和粤财控股合投。据了解,该轮融资将主要用于扩大产品矩阵、发展知识付费及电商业务。

有好戏网络于2014年在广州成立,2016年,有好戏网络完成A轮融资,由BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)领投。凭借着成熟的打造爆款内容的方法论,有好戏网络保持快速增长。除了打造优质的影视自媒体IP,有好戏网络围绕年轻用户,打造体系化的内容生态平台,从影视拓展到整个泛娱乐及消费领域,布局产业链上下游。

有好戏网络现在拥有影视向IP“Sir电影”、“肉叔电影”,娱乐向IP“柳飘飘了吗”,时尚向IP“王炸炸要要炸了”,文娱产经向IP“毒眸”,文旅向IP“私家电影地图”等优质自媒体IP以及短视频IP“毒舌电影”、“硬核肉叔”、“菊椒男孩”、“灰袍真探”等组成的自媒体IP矩阵,另外也设立了会员组织“毒舌影迷会”、“毒舌观影团”以及内容电商“毒舌买家俱乐部”、知识付费社群“Sir电影私塾”等产品。

其中,多个IP长居新榜排行榜中国微信月榜500强、领库排行榜电影公众号KCI总榜前十,抖音IP“毒舌电影”还多次登上抖音MCN达人月榜及星图涨粉指数榜TOP1。

截至目前,有好戏网络IP矩阵账号全网已拥有超过9000万用户,其中微信矩阵超过690万用户,微博矩阵账号超过2020万用户,抖音矩阵超过6000万用户。未来,有好戏网络将在泛娱乐内容生态打造上进一步拓展,持续拓宽受众面,完善泛娱乐生态产业链。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】