K12课外辅导机构武汉巨人完成数千万元A+轮融资

武汉巨人成立于1998年,当前拥有50所直营校区,年营收超过5亿。
2020-08-07 09:14 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,K12课外辅导机构寰宇巨匠(武汉巨人)近日宣布已完成数千万元A+轮融资,这是其继2018年底完成首轮亿元级别融资后获得的新一轮融资。本轮融资后,武汉巨人透露将向以下三个方面努力:以OMO为商业模式,以2+1+1为课程体系,以1+3为战略路径;扩展至100个校区,年营收突破10亿,市值突破百亿;成为中西部龙头企业、全国三强。

其中,2+1+1的课程体系是当前武汉巨人在推行的学评测一体式课堂,具体可以理解为每次课由2课时的知识讲授、1课时的专题强化、1课时的作业落实来完成;而1+3的战略路径则是指以武汉校优(中等偏上的学生)为中心,寻求在线、培优和异地分校三个未来增量。

武汉巨人成立于1998年,当前拥有50所直营校区,年营收超过5亿。现有教职员工1200余人,校区面积超过6万平方米,年培训学生超过20万人次,总培训学生超过100万人次。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】