朗姿韩亚资管与华熙集团成立“文化体育产业基金”,首支规模100亿

双方将发挥各自的资源优势,聚焦文化体育产业,致力于打造国内外一流的文化体育产业投资平台。
2020-08-01 16:21 · 投资界  cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)8月1日消息,北京朗姿韩亚资产管理有限公司(下称“朗姿韩亚资管”)与华熙国际投资集团(下称“华熙集团”)在京签署战略合作协议,共同设立发起文化体育产业基金。双方将发挥各自的资源优势,聚焦文化体育产业,致力于打造国内外一流的文化体育产业投资平台。

本次合作,双方将设立文体产业基金管理公司,首支基金规模预计达100亿元,朗姿韩亚资管与华熙集团均为该基金的重要基石投资人。首批落地的项目是双方前期储备的优质文体项目,同时双方也将继续在国内核心城市开拓优质项目。在项目运作层面,朗姿韩亚资管将充分利用自身在基金管理与募集方面的丰富经验,借助华熙集团在文体产业领域的品牌影响力和运营管理优势,最终实现“金融+产业”的合作模式。

华熙集团于1989年成立,是以文化体育产业和健康美丽产业两大战略引擎为核心、集投资、运营及实体产业发展为一体的多元化集团公司。

此次与华熙集团的战略合作,是朗姿韩亚资管在不动产投资领域的重要举措,也是继数据中心、物流地产和产业地产之后,公司在不动产领域又一重点投资方向。未来公司将与更多的产业伙伴合作,共同促进产业和区域经济发展。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】