瑞思凯微芯片设计公司完成千万级A 轮融资

瑞思凯微团队大部分都来源于国内顶级科研院所,核心研发人员一直基于多年国产自主芯片领域的技术沉淀。
2020-07-27 10:25 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,西安瑞思凯微芯片设计公司近日宣布完成千万级A 轮融资,该轮融资投资方为浙江澳倍投资。据了解,本轮融资资金将用于加速产品化的进度,精炼人才储备,完善设计流程,敲定供应链。接下来,公司将持续投入产品的研发,并探索在一些细分场景下的商业落地。未来2-3年,公司将致力于工控领域,基于三款(8位MCU、32位MCU、64位双核CPU)国产自主可控芯片核心产品,打造低端、中端、高端的全系列工业控制CPU。

据悉,瑞思凯微团队大部分都来源于国内顶级科研院所,核心研发人员一直基于多年国产自主芯片领域的技术沉淀,立足完全自主可控微电子技术为工业控制系统领域提供PLC主控板解决方案以及芯片级电子板卡方案,助力中国制造产业升级。目前公司核心产品为三款(8位MCU、32位MCU、64位双核CPU)芯片,行业应用上重点覆盖能源、电力、电子等行业。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】