赛舵智能获真格基金种子轮融资

目前赛舵智能已形成稳定现金流,拟融资加大产品研发与市场推广投入从而扩大收入规模。
2020-07-27 08:46 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)7月27日获悉,据36氪报道,东南亚出海企业赛舵智能已获真格基金领投和IMO Ventures跟投的千万元人民币种子轮融资,目前赛舵智能已形成稳定现金流,拟融资加大产品研发与市场推广投入从而扩大收入规模。

资料显示,赛舵智能创建于2019年7月,致力于为当地金融科技企业及传统金融机构提供本地化的催收、质检等AI智能客服产品及服务,解决客户在客服方面的痛点。

为了更好地给金融科技企业及银行等金融机构提供端到端智能客服SaaS服务,赛舵智能自研形成了包括TTS(智能语音合成)、ASR(智能语音识别)、NLU(自然语言理解)及基于KBQA的金融行业知识图谱等在内的全栈式技术能力。

团队方面,任腾毕业于上海交通大学ACM班,纽交所上市公司触宝科技创始人,在NLP、语音识别和合成方面有超过10年的积累,发表过多篇顶级会议论文,数十项专利。联合创始人兼COO吴琨硕士毕业于上海交通大学,曾担任触宝人工智能实验室主任,主导过触宝输入法引擎、新闻流推荐系统、Talia聊天机器人等项目的研发工作。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】