专注于数据安全,昂楷科技获奇安投资独家投资

昂楷科技成立于2009年,核心业务围绕大数据、云端数据库展开,是数据库安全产品及方案提供商。
2020-07-23 11:31 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)7月23日消息,据36氪报道,深圳昂楷科技有限公司(下称“昂楷科技”)宣布获得奇安投资的独家投资。昂楷科技CEO刘永波表示,此次融资完成后,昂楷将加速公司发展、加速发展数据安全治理解决方案的研发和服务升级,扩大销售渠道建设,为客户及合作伙伴提供更加完善的数据安全治理解决方案。

据了解,昂楷科技成立于2009年,核心业务围绕大数据、云端数据库展开,是数据库安全产品及方案提供商。官网显示,昂楷科技为用户提供以数据库审计为主打产品的数据安全治理产品及解决方案,涵盖数据库防火墙、数据脱敏、数据库漏扫、数据库状态监控、数据库资产梳理系统、敏感信息梳理系统、集中管理平台、数据安全中台等数据安全产品。

据介绍,昂楷科技的数据库安全产品服务于医疗、公安、工控、政府、教育、云端数据库等多个领域。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】