辰林教育与和灵资本共同成立发展基金

辰林教育与和灵资本共同成立发展基金,就资产并购、股权投资、资本运作等事宜展开全面合作。
2020-07-19 09:57 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,辰林教育集团控股有限公司(01593-HK,以下简称辰林教育)与和灵投资管理(北京)有限公司(以下简称和灵资本)共同成立发展基金,就资产并购、股权投资、资本运作等事宜展开全面合作。

据悉,辰林教育(1593.HK)是江西省领先的民办高等教育服务供应商之一,江西省首家以民办高校为载体的教育综合服务体。集团下属江西应用科技学院有三十多年办学经验,在校生15000余人。和灵资本是一家主要从事股权投资(PE/VC)、并购重组及财务顾问业务的资产管理公司,有近20年的专业投资运作经验,于北京、上海分别设有管理总部,并在全国多个省市设有分支机构,累计管理基金13支,累计管理规模110亿,团队累计投资项目300余个。

辰林教育集团董事局主席黄玉林表示,辰林教育自成立以来,一直秉持为教育服务的理念,以强烈的社会责任感,在教育实践中不断探索、进步,取得了较好成绩。辰林教育与和灵资本携手,一定能为事业添上腾飞的翅膀。和灵资本创始合伙人陆习标表示,和灵资本愿与辰林教育携手,深化应用型人才培养,共同推动教育事业发展。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】