漫语微视完成天使轮融资,投资方为科大讯飞

漫语微视是一家提供素质教育课程的公司,通过基于动漫IP的儿童社区科创短视频学习平台,致力于塑造k12学生创客思维、编程思维、财商思维。
2020-07-16 11:03 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,素质教育和科创短视频漫语微视近日完成天使轮融资,投资方为科大讯飞

据了解,漫语微视是一家提供素质教育课程的公司,通过基于动漫IP的儿童社区科创短视频学习平台,致力于塑造k12学生创客思维、编程思维、财商思维。公司依托动漫IP打造一个生态闭环,布局包含线上课程、动漫工具、3D动漫剧、物理空间等,比如以智能硬件、传感器等为核心的创客课程等。

本轮投资方科大讯飞是知名的智能语音技术提供商,专业从事智能语音及语言技术研究、软件及芯片产品开发、语音信息服务及电子政务系统集成,产品涵盖语音引擎、行业应用、教育产品、手机应用、互动音乐等多个领域。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】