绿色网络完成1.5亿人民币B轮融资

本轮资金将用于深度报文检测领域的研发创新,助力国家信息安全产业。
2020-07-14 08:25 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)7月14日消息,武汉绿色网络信息服务公司(以下简称:绿色网络)近日完成1.5亿人民币B轮融资,投资方为国投创业。本轮资金将用于深度报文检测领域的研发创新,助力国家信息安全产业。

资料显示,武汉绿色网络创立于2003年,是一家位于东湖高新区的高新技术企业,为运营商及其他政企客户提供电信级应用层网络设备解决方案。产品覆盖光纤宽带网络、移动网络、VoLTE和物联网。

其中,绿色网络在DPI领域长期保持业内领先地位。DPI技术是基于应用层的流量检测和控制技术,DPI设备常被比喻为“网络信息公路上的摄像头”,通过对网络应用特别是5G 网络的协议和内容大数据分析,可实现网络管理维护智能化,助力网络信息安全。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】