旭宏医疗完成数千万元A轮融资

由深圳力合泓鑫创业投资合伙企业(有限合伙)投资。融资所得将用于产品量产。
2020-07-07 18:34 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)7月7日消息,据动脉网报道,近日,旭宏医疗完成数千万元A轮融资,由深圳力合泓鑫创业投资合伙企业(有限合伙)投资。融资所得将用于产品量产。此前,旭宏医疗曾获元真价值投资(ISVI)千万元Pre-A轮投资。

资料显示,旭宏医疗科技前身为森美嘉医疗,于2014年11月在澳大利亚墨尔本成立,是一家致力于应用高新科技实现生命健康数据管理的创新型医疗科技企业。旭宏医疗专注于心血管疾病领域,核心业务为慢性病预防与管理。

目前,旭宏医疗主要为心血管领域提供“硬件+软件+诊断+管理”一体化解决方案。接下来,旭宏医疗将在力合泓鑫的帮助下,在北京、上海、重庆、银川设置分公司,并在北京落地联合研发中心。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】