首发|CMC资本完成对乐其电商的增资,成为最大股东

作为乐其最主要的机构投资人之一,CMC资本在2018年6月领投了乐其电商的B轮融资,并从战略、行业环境、公司运营等方面为乐其提供支持。
2020-05-22 09:40 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)5月22日消息,今日,CMC资本宣布完成对行业领先的品牌电商服务商“乐其电商”的增资,成为其单一最大股东,CMC资本创始合伙人黎瑞刚先生出任公司董事长,闫昶先生将出任公司新一任CEO。

作为乐其最主要的机构投资人之一,CMC资本在2018年6月领投了乐其电商的B轮融资,并从战略、行业环境、公司运营等方面为乐其提供支持。这次对乐其的进一步增资,一方面是看好品牌电商服务行业在日新月异的电商环境下的持续发展潜力,另一方面是高度认同乐其的专业化服务能力与企业平台价值。

创立于2009年,乐其是国内领先的品牌电商合作伙伴,为众多国内外品牌提供电商所需的高效解决方案,对营销、运营、咨询、产品技术、供应链、仓储物流等多环节全覆盖。乐其电商以客户为中心,根据每个客户的情况,提供定制化服务和解决方案,多维赋能助力品牌客户实现快速增长并在竞争中保持领先。目前乐其已在北京、上海、杭州、广州、香港、日本和韩国设立公司。

乐其在过去的10年中为众多国内外知名品牌提供行业领先的电商运营服务,与众多世界500强、国内知名企业建立了深度的合作伙伴关系,并在美妆、个人护理、母婴、食品等多个类目保持行业领先,屡创佳绩,多次获得平台方的认可,包括获得天猫金妆奖、阿里服务商先锋大奖、天猫消费者运营优秀服务商等奖项。

在发展的道路上,乐其也不断提升自身的产品和技术研发能力,目前拥有自主研发的OMS、WMS、BI系统,并通过不同类型业务模式的经验积累,实现产品不断优化升级,具备模块化、定制化的技术服务能力,为品牌提供更贴合、更深层次的服务。

公司新任CEO闫昶先生拥有丰富的行业积累和管理经验,在投资和电子商务等领域有超过10年的管理经历。

CMC资本创始合伙人同时也是乐其电商新任董事长的黎瑞刚先生表示:“CMC资本近年来在消费领域的布局,从品牌,到供应链、渠道,乃至平台和终端,我们始终相信专业化精细服务的长线价值,乐其电商是我们愿意与平台一起共同扶持的为品牌赋能和增值的卓越服务机构。我们感谢乐其团队在中国电商服务领域所付诸的创新探索以及赢得的领先优势,我们也相信在闫昶先生领导下,乐其将持续快速发展,为广大品牌和我们的战略合作平台,创造更专业、更为系统的价值成长。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及