OneCloud获5000万元A轮融资,贵阳创投领投

OneCloud为企业上云、用云、多云管理等全部需求提供一键部署、产品化解决方案。
2020-05-14 08:54 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,据36氪报道,融合云服务商OneCloud(北京云联万维技术有限公司)获得5000万元A轮融资,本轮融资有贵阳创投领投,新股东北京冰青以及老股东翊翎资本、真格基金参与跟投。

OneCloud为企业上云、用云、多云管理等全部需求提供一键部署、产品化解决方案。客户通过“一朵”融合云来管理全部异构IT基础设施,无论是企业本地的裸金属环境、虚拟化环境,还是各种公有云环境。融合云屏蔽了混合云及多云管理的复杂度,将企业从繁琐的云资源管理中解放出来,在今年初,公司也发布了融合云3.0版本,将自身产品容器化。据了解,OneCloud于 2017年下半年推出以来,每年的营收增长都在500%以上。2019年,OneCloud的营收在几千万的水平,预计今年的营收将突破2亿。

作为本轮融资领投方,贵阳市创业投资有限公司的负责人田昌红表示:“2020年,5G、人工智能、工业互联网、云计算等领域被列为“新基建”的重要组成部分,新基建将进一步推动云计算技术的应用与普及,助力企业进一步在线化和云化。云联万维所做的事情是在帮助企业上云、用云,和多云管理,是新基建的必要组成部分。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】