原ofo联合创始人于信独立创业,已拿到真格基金数百万美元种子轮融资

于信先后为ofo华南大区、出海业务总负责人,在这次创业前则总管ofo的公关和政府业务。
2020-05-12 15:06 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,据36氪报道,原ofo联合创始人于信已经开始独立创业,其开启的新项目是关于低度酒的消费品类,近期已拿到数百万美元的种子轮融资,由真格基金领投。

根据公开资料显示,于信是90后,毕业于北大教育学院,在校期间是戴威在北大学生会的副手。在戴威2015年中旬从骑行旅游产品“ofo骑游”转型做共享单车ofo后,于信在该年度下旬加入。于信先后为ofo华南大区、出海业务总负责人,在这次创业前则总管ofo的公关和政府业务。

不过,根据企查查工商信息显示,目前于信依旧还担任ofo主体北京拜克洛克科技有限公司以及ofo关联公司拜克洛克技术服务有限公司股东。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】