以游戏化教育内容切入素质教育,一刻馆获数千万人民币融资

一刻馆以游戏化教育内容切入素质教育赛道,以3-8岁儿童为目标人群,按照年龄设计了包括全脑开发,专项练习,诗词语言,数理思维等维度的教材和课程。
2020-05-12 09:03 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,一刻馆已于2020年初获得数千万人民币融资,本轮融资由雅胜基金领投,融资资金主要用于研发产品体系和市场拓展。

一刻馆以游戏化教育内容切入素质教育赛道,以3-8岁儿童为目标人群,按照年龄设计了包括全脑开发,专项练习,诗词语言,数理思维等维度的教材和课程。目前,一刻馆的产品投放场景主要为线下实体书店和景点;线上电商平台公域流量;以及微信社群。CEO周歆表示,公司重视社群内的口碑传播,强调用服务实现用户的黏着,公司的微信生态内约有共计6万名成员,年轻妈妈们季度内复购率在30%以上,半数以上的消费者在年内会重复购买。

作为本轮融资领投方,Artesian Capital投资部负责人张乐表示:“相信游戏化教育是未来的大势所趋。对于年龄段比较低的孩子,他们对世界的认知和学习都来自于玩耍的过程,对于年龄段相对较高的孩子,游戏可以给他们带来更大的积极参与度,同时在游戏中与人的合作、沟通、对抗都能让他们在学习的过程当中收获成就感与乐趣。” 

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】