贝壳智联完成数千万元A轮融资

所获资金将主要用于智能包装云平台的开发建设及提高智能包装嵌入供应链全过程的用户体验。
2020-05-11 15:06 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)5月11日消息,据36氪报道,贝壳智联近日宣布完成A轮数千万元人民币融资。本轮融资由传化集团领投,上海惠旸投资管理中心持续加码投资,毅仁资本担任本轮融资的财务顾问。所获资金将主要用于智能包装云平台的开发建设及提高智能包装嵌入供应链全过程的用户体验。

贝壳智联成立于2016年,主要通过物联网技术推动物流包装循环使用以及物流仓储可视化,从而提高生产方运输以及生产能力。目前贝壳智联提供智能包装跟踪、包装器具损坏修理实时查询等包装服务。除此之外,其针对货物料箱分布、料箱轨迹及空满箱分析等诸多物流环节提供数据服务。

在此轮融资之前,贝壳智联曾于2019年10月已经获得了由传化集团领投,上海惠旸资本跟投的数千万人民币天使轮融资。此轮再次投资,传化集团认为:贝壳智联的智能物流数字化平台,不仅可以对循环包装箱体资产进行实时的数据管理和智能租赁,还可以减少不必要的损耗,有着非常好的发展前景。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】