荷特宝HOTSPOT完成数千万元B轮融资,襄禾资本领投

荷特宝成立于2010年3月,为企业和园区客户提供一站式、定制化的配套餐饮及综合服务解决方案。
2020-05-07 08:16 · 投资界  Cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)5月7日消息,据36Kr报道,团餐品牌荷特宝HOTSPOT(简称荷特宝)宣布完成数千万元B轮融资,由襄禾资本领投,赛哲担任独家财务顾问。此前,荷特宝已完成由弘章资本领投的A轮融资和安持资本领投的Pre-A轮融资。据介绍,本轮融资将主要用于业务拓展、中台信息化建设及人才引进。

荷特宝成立于2010年3月,为企业和园区客户提供一站式、定制化的配套餐饮及综合服务解决方案。服务内容覆盖食堂规划设计、运营服务、智慧食堂解决方案、食品安全、食材供应链管理等方面。公司希望通过信息化、智能化、空间设计、多元化消费场景等方面的创新帮助客户提升就餐体验,提高运营效率。

目前,荷特宝客户类型覆盖大型制造业公司、外资公司、互联网和科技公司、园区和办公楼、政府机关、高校、医院以及社区食堂等,已累计为过亿人次提供餐饮服务。

襄禾资本创始合伙人汤和松表示:“襄禾资本持续关注和布局消费领域。团餐作为餐饮领域中的大市场,在本土化替代、技术变革和组织管理优化等方面有很大的升级空间。在对该领域深入研究的过程中,我们注意到荷特宝借势创新,通过更先进的组织管理模式和技术中台支持,显著提升了团餐服务水平和运营效率,并逐渐形成品牌效应。在深入接触中,荷特宝深刻的战略思维、成熟的经营管理、极强的执行力和凝聚力,以及核心团队在创始人许峥的带领下完成的出色业绩,都给我们留下了深刻的印象。”


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】