云问科技完成两轮亿元级融资,投资方为动平衡资本与东南基金

云问科技拥有数据层、技术层、服务层、输出平台等一系列完整的技术框架,同时兼具语义意图识别、知识图谱等技术能力。
2020-05-01 09:19 · 投资界  Rica   
   

投资界(ID:pedaily2012)5月1日消息,云问科技连续完成两轮总额亿元级融资,投资方分别为动平衡资本与东南基金。本轮资金主要用于技术优化、产品完善及市场推广。

云问科技曾于2014年获得紫金科创数百万人民币的天使轮融资;2015年获得来自星河互联的1000万人民币Pre-A轮融资;2017年7月,云问科技完成3000万松禾资本领投的A轮融资。

云问科技成立于2013年8月,基于NLP、深度学习等主要核心技术,为企业提供智能客服、智能运营的整体解决方案。云问科技拥有数据层、技术层、服务层、输出平台等一系列完整的技术框架,同时兼具语义意图识别、知识图谱等技术能力。

据了解,云问先后服务超过近十万家企业,覆盖金融、证券、IT、互联网、通讯、政务、酒店、消费品、电商等近60个行业,长期用户有西门子、海尔、工商银行、中国邮政、国家电网、金蝶、如家、美的、海南政府、当当网等。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】