浙商创投2020年第二支基金落地

衢州氟达股权投资合伙企业(有限合伙)即氟达专项基金成功在中基协备案,这也是继3月18日浙江大学未来医学创新基金之后,浙商创投开年以来第二支成功备案的基金。
2020-04-28 15:41 · 投资界  fabienne   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)4月28日消息,衢州氟达股权投资合伙企业(有限合伙)即氟达专项基金成功在中基协备案,这也是继3月18日浙江大学未来医学创新基金之后,浙商创投开年以来第二支成功备案的基金。

该基金是由浙商创投联合衢州市金融控股集团有限公司和衢州绿色发展集团有限公司共同发起设立,备案完成后,浙商创投将加强与机构方的合作,尽快启动对项目的投资,确保实现各方预期。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】