提供海外市场的国际化营销服务飞书互动完成战略投资融资

提供海外市场的国际化营销服务飞书互动完成战略投资融资,投资方为完美世界。由此,完美世界成飞书互动第五大股东,持股比例6.25%。
2020-04-15 09:12 · 投资界  fabienne   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)4月15日消息,提供海外市场的国际化营销服务飞书互动完成战略投资融资,投资方为完美世界。由此,完美世界成飞书互动第五大股东,持股比例6.25%。

据了解,飞书互动是一家主打海外市场的国际化营销服务提供商,是Facebook官方授权的中国区顶级代理商,深耕电商、游戏、工具APP、旅游、教育等多个领域。据不完全统计,飞书互动所属领域广告营销本年度共有4笔融资。

本轮投资方完美世界控股集团是全球化的文化娱乐产业集团,是中国文化企业“全产业链发展模式”的代表。完美世界影视业务涵盖精品内容、院线影城、艺人经纪、综艺娱乐、影游联动、国际业务和投资七大领域。完美世界,近期还投资过一点资讯等企业。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】