2020如何对冲风险,让资产保值增值?|公益快闪群限时招募

特殊时期,我们希望能打造一个有温度和干货的非临时「造热」组织,用知识传递温暖,共享学习的快乐,与大家一起凝心聚力、共克时艰。
2020-02-12 16:18 · 投资界综合     
   

在新型冠状肺炎的疫情防控攻坚阶段,第一财经商业数据中心CBNData作为一家有社会责任感的大数据机构,充分发挥数据+媒体的资源与禀赋,策划了一系列抗击疫情的线上公益系列活动,通过“公益话题倡议”、“公益查询数据工具”、”公益快闪群“、“公益内容输出”四大形式,传递积极的信念和有价值的信息,帮助企业和个人共克时艰,一同打赢抗“疫”攻坚防控站。

作为本次公益计划的重要组成部分,CBNData公益快闪群将在本周正式启动。我们将持续关注疫情期间的舆情热点,深度联动各主流行业的头部品牌企业,每周特别策划2个主题公益快闪群。届时会邀请来自“心理健康、宠物护理、投资理财、企业社会责任、未来新消费”等多个领域的资深行业专家围绕相关热点话题,在社群内进行内容分享,与社群成员进行深度互动,携企业与个人一起在抗“疫”期间传递知识与温暖。

公益快闪群001期 投资理财篇
本期亮点疫情来势汹汹,线下服务业等多个行业受到不小冲击,面临经营亏损甚至无限期停摆的风险。未来经济将何去何从?政策预期有哪些看点?金融市场如何演化?作为企业经营者甚至普通投资者又该如何应对?纷纷成为社会热议的话题。

首期公益快闪群,CBNData将围绕投资理财主题,特别邀请简七(简七理财创始人)、张玮(昆仑健康保险首席宏观研究员)、吴昊第一财经商业数据中心智库社群总监)等三位投资界资深专家在线分享,从宏观经济环境与普通投资者等视角,为您解答“2020如何对冲风险,让资产保值增值?”

活动时间:2月13日(星期四)晚19:00

参与方式:微信添加CBNData小boss(ID:bossCBNData)

备注“投资理财”即可进群免费参与。

(名额有限,先到先得)

活动流程:19:00-19:20 群友互动

19:20-19:45   主题分享&互动:2020年经济与市场的变与不变  吴昊 第一财经商业数据中心智库社群总监

19:45-20:10   主题分享&互动:  中国宏观经济与资本市场分析  张玮 昆仑健康保险首席宏观研究员

20:10-20:35   主题分享&互动: 普通投资理财人群如何应对2020年  简七 简七理财创始人

20:35-20:45   自由交流
特殊时期,我们希望能打造一个有温度和干货的非临时「造热」组织,用知识传递温暖,共享学习的快乐,与大家一起凝心聚力、共克时艰。