蓝深环保科技完成 B 轮融资,同创伟业和温氏投资共同投资

这是继 2018 年软银中国 A 轮投资后,蓝深环保科技再次获得新一轮资本加持。
2020-01-11 17:39 · 投资界  lilyyang   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)1月11日消息,西安蓝深环保科技有限公司(以下简称“蓝深环保科技”) 完成 B 轮融资。本轮融资由专业创投机构同创伟业温氏投资共同投资。这是继 2018 年软银中国 A 轮投资后,蓝深环保科技再次获得新一轮资本加持。

公开资料显示,蓝深环保科技是一家高分子功能材料研发制造商,专注于工业废水深度处理高分子功能材料研发,集环保技术和产品研发、制造、推广应用为一体,致力于为用户提供工业废水深度处理完整解决方案。据悉,蓝深环保科技的产品和技术已经应用于新能源、煤化、石化、制药、食品、冶金等多个领域。

蓝深环保科技董事长冯志军表示:“蓝深环保科技致力于成为中国新材料领域从产品、技术、设备到服务完整定制解决方案的领军企业。软银中国、同创伟业、温氏投资等机构的支持,将有力推进蓝深的新技术、新产品研发和商业化进程,蓝深将继续深耕,为广大用户提供更高效、更完善的解决方案,帮助用户创造更多价值。”