首发|社区零售平台十荟团获8830万美元融资,投资方为愉悦资本、渶策资本、启明创投等

募集资金将用于加强供应链和技术方面的投入,深化产业链建设,在下沉市场加速布局。
2020-01-09 13:21 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedialy2012)消息,社区零售平台十荟团对外宣布,其新一轮融资已经顺利完成交割。本轮融资额8830万美元,投资方包括:愉悦资本、渶策资本、启明创投阿里巴巴真格基金华创资本。十荟团负责人表示:所募集资金将用于加强供应链和技术方面的投入,深化产业链建设,在下沉市场加速布局,让更多城市家庭体验到社区团购带来的新鲜与便利。

企查查显示,十荟团是一家美食社区电商服务平台,十荟团锁定社区果蔬、生鲜和家居用品,以社区为切入点,瞄准家庭日常消费场景,全力开拓二三线城市市场。2018年8月十荟团曾获得真格基金、启明创投和愉悦资本等投资机构1亿元融资。此外,2019年8月30日,十荟团刚刚完成与另一社区团购平台“你我您”的合并,被称为社区团购合并第一案,合并后的十荟团已成为国内社区零售领域最具竞争力和领导力的品牌之一。