CarDekho获7000万美元D轮融资,中国平安全球领航基金领投

该笔融资将用于CarDekho进一步完善公司的业务,并扩大其在国际的影响力。
2019-12-07 10:07 · 投资界  zoewang   
   

       

        投资界(微信ID:pedaily2012)12月7日消息,据外媒报道,印度CarDekho筹集7000万美元融资,由中国平安全球领航基金领投,已有投资方Sequoia India和Hillhouse、Sunley Houe Capital和Adcent International参投。该笔融资将用于CarDekho进一步完善公司的业务,并扩大其在国际的影响力。

CarDekho是一家提供全方位汽车服务的公司,成立于2008年,由Amit Jain和Anurag Jain兄妹联合创立。公司已经与超过2000家经销商、2500家服务中心与零配件中心和312家整车厂商建立了合作关系。

此次投资方中国平安也是中国最大的汽车门户网站汽车之家的大股东,汽车服务是中国平安金融+生态战略的核心之一,从平安在汽车之家的持股和此次投资CarDekho就可以看出。