企业销售培训SAAS服务平台爱上学习获千万级人民币融资,德迅资本投资

爱上学习在搭建SaaS平台的同时进行内容研发,为企业提供基于云计算的培训解决方案。
2019-11-28 17:01 · 投资界  zoewang   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)11月28日消息,企业销售培训SAAS服务平台爱上学习获德迅资本千万级融资,本轮融资资金将主要用于内容和平台的持续研发。爱上学习是一家专注于销售岗位培训的SaaS学习平台,从培训内容和线上学习两方面入手为企业提供销售人员培训解决方案。

爱上学习在搭建SaaS平台的同时进行内容研发,为企业提供基于云计算的培训解决方案。爱上学习从企业内部培训的需求出发,将目光聚焦于销售岗,其核心逻辑是学习苹果公司的闭环模式,通过自建+部分第三方的高质量销售课程内容为企业构建销售学习内容。

目前,爱上学习已经为芝华士(敏华)、百事可乐、千百度报喜鸟、招商信诺、爱仕达电器、诺米等百余家销售型企业提供培训服务,涉及零售、保险、金融等多个行业。

德迅投资经理周维健认为:“中国有大约7000万销售人员,几乎任何一种类型的企业都需要通过销售来进行产品的售卖,以100个销售团队企业为例,企业在每年销售岗位上的培训团队、培训组织投入都轻松超过百万。这是一个庞大的市场,我们很高兴有机会能支持在这个领域里以技术模式来提供解决方案的团队,我们关注创业团队对这个领域在技术领域的理解和创新,爱上学习让我们看到了这个机会。”