“和鲸科技”获数百万美元A轮融资 晨兴资本领投

数据科学协同平台“和鲸科技”获数百万美元A轮融资,本轮融资由晨兴资本领投。
2019-11-08 11:18 · 投资界  lorraine   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)11月8日消息,据36氪报道,数据科学协同平台“和鲸科技”获数百万美元A轮融资,本轮融资由晨兴资本领投。

和鲸科技成立于2015年,运营主体为上海和今信息科技有限公司,是一家以“协同平台”作为核心定位的数据科学厂商。其专注于数据科学的细分市场,目前和鲸科技旗下的核心产品为数据科学协同平台(K-Lab),主要面向专业的数据人员,目的在于解决在由于数据科学工具碎片化而带来的效率低、合作难的问题。此外还包括定位于数据科学家的专业社区和鲸社区。

据悉,未来和鲸将着眼于全球范围内的数据协同平台建设:一方面将全球化的开源软件、智能算法创新在中国落地,同时把中国市场特有的产品能力、工程能力与运营能力在全球市场进行投放。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】