进博会西安签订19个合同,总金额85亿元,主要集中航天、机械、医疗、农产品等领域

西安团签约的进口采购合同主要集中在航天、机械、医疗、农产品等领域。
2019-11-06 17:56 · 投资界-西安创业  Laura   
   

投资界-西安创业(XianDream.com)消息,11月5日,第二届进博会陕西省采购与投资说明会在上海举行。陕西交易团集中签约共签订进口采购合同28个,金额128.97亿人民币;签订投资合作项目8个,总投资78亿元。其中,西安签订进口采购合同19个,共计85亿元;签订投资合作项目3个,总投资42亿元。

据悉,西安团签约的进口采购合同主要集中在航天、机械、医疗、农产品等领域。投资合作项目中,高新区签约的西安时尚小镇二期项目,主要对接意大利时尚产业资源,打造国际高端汽车主题体验中心、国际生态美食主题体验中心、高端国际专家公寓、欧洲品牌大道、国际化生活社区五大国际化时尚产业板块;弘毅投资西安供应链服务产业园项目,将以“平行进口汽车产业链”和“跨境商品城市消费供应链”为切入,打造海外采购、保税仓储、展示销售、汽车售后服务一站式平台。