弘晖被投企业Verseau获得5000万美元融资,主攻巨噬细胞靶向的疗法

巨噬细胞调节作为一种单一疗法以及与其他疗法的结合,可以为患者提供增强的临床效果。
2019-10-22 07:40 · 投资界  rica   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)10月22日消息,弘晖被投企业Verseau Therapeutics, Inc.(“Verseau”)宣布获得5000万美元的融资,投资者包括20/20 HealthCare Partners、三生制药、AlexandriaVenture Investments、弘晖资本、 InHarv PartnersLtd.、The Mark Foundation for Cancer Research以及涌铧投资。本次融资将用于支持巨噬细胞靶点调节器(MCM)计划推向临床。

Verseau同时宣布,GeorgeGolumbeski博士将担任董事会主席。George Golumbeski博士曾职于Celgene公司任执行副总裁一职,也是全球知名的液体活检公司GRAIL的总裁兼董事会成员。

Verseau首席执行官ChristineBunt博士表示,”目前的免疫疗法只能在约25%的涉及T细胞浸润的癌症中提供临床益处。通过靶向巨噬细胞(存在于75%的人类肿瘤中),我们相信我们可以为未得到充分服务的大量患者提供免疫疗法的潜在临床益处。巨噬细胞调节作为一种单一疗法以及与其他疗法的结合,可以为患者提供增强的临床效果。”

George Golumbeski博士表示,”早期的数据令人印象深刻,并表明巨噬细胞靶向的疗法可能会成为免疫疗法的重大进步。我期待与Verseau团队合作,并推进候选药物的开发。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】