“唯迈医疗”获数千万元C轮融资 鲁信创投领投

唯迈医疗正式对外宣布已完成数千万元C轮融资,本轮融资由鲁信创投领投,无锡金投、动平衡投资、倚锋资本跟投。
2019-10-21 11:04 · 投资界  lorraine   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)10月21日消息,唯迈医疗正式对外宣布已完成数千万元C轮融资,本轮融资由鲁信创投领投,无锡金投、动平衡投资、倚锋资本跟投,浩悦资本担任独家财务顾问。据了解,本轮融资资金将主要用于高端智能数字血管造影机和外科C型臂获证后的临床推广,同时加速介入机器人等产品的研发。

唯迈医疗成立于2014年,是国内一家专注于介入诊疗设备(DSA)及解决方案的医疗企业。介入诊疗,指的是在数字减影血管造影机(DSA)的引导下,医护人员将特制的导管、导丝等精密器械引入人体,对体内病态进行诊断和局部治疗。相比于外科手术,具有创伤更小、费用更低等优势。

据悉,目前唯迈医疗已建成大型血管造影机(DSA)、移动血管造影机(中C)、外科C型臂(小C)、介入机器人等多条介入产品线。此前,唯迈医疗还曾获得华盖资本分享投资北极光创投、约印医疗基金、远毅资本多家著名投资机构投资。

唯迈医疗总经理杨贺表示:“本轮融资有许多挑战,资本市场大环境收缩压力。整个融资过程中,浩悦项目团队立足于自身专业的产业视角与金融背景,在融资的各个环节中体现了卓越的沟通协调能力。面对优化股权结构直至顺利完成融资的艰难过程,我们庆幸有这样一个给力的队友,也更离不开公司新老股东给予的巨大支持,在资本寒冬中的薪火将助力唯迈实现跨越式发展。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】