戴世智能获数千万元天使轮融资,水木资本投资

戴世智能成立于2015年1月,主要为自动驾驶提供高精度运动与位置传感系统和工具链。
2019-10-15 17:50 · 投资界  cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)10月15日消息,上海戴世智能科技有限公司(戴世智能)宣布获得水木资本的数千万元人民币天使轮投资,融资主要用于增加研发投入、扩建团队和完善管理与质量体系。

戴世智能成立于2015年1月,主要为自动驾驶提供高精度运动与位置传感系统和工具链。据36kr报道,目前,戴世智能主要有两条产品线:为主机厂的L4及其以上的自动驾驶业务提供ADAS和自动驾驶测试套件;为L3级自动驾驶提供高性价比、高稳定性的标准化惯导产品和服务。

水木资本执行董事鲁飞表示,戴世的几位核心创始人均来自上海同济大学汽车系和机械系,是多年同学,也有在博世、德尔福、恒润等国内外一流汽车电子供应商的工作经验。其“优秀的汽车基因和对创业的热情、强大高效的执行力,是水木资本投资的重要原因”。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】