快讯|版权分发公司华音悦听获网易云音乐投资

目前,华音悦听业务包括音乐制作、知识产权代理等。
2019-09-29 16:59 · 投资界  shirleyxie   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)9月30日消息,网易云音乐日前已投资主打版权分发的杭州华音悦听文化传播有限公司。

企查查数据显示,华音悦听是一家版权分发服务商。成立于2018年9月,注册资金300万元人民币,两位股东赵明和黄世泉分别认缴出资120万,也是最终受益人。目前,华音悦听业务包括音乐制作、知识产权代理等。

据悉,华音悦听团队主要来源于原九天音乐,目前在网易云音乐上能搜到多首该攻势发行的作品,网易云音乐此番入股不排除加强音乐制作和发行等领域,同时联手阿里共同阻击腾讯音乐在版权领域的攻势。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】