窝边优选获千万级 Pre-A 轮融资,起点资本投资

2019-09-16 09:28 · 投资界  cherry   
   
“窝边优选”定位为校园会员制社交电商平台,通过商业赋能校园店长,以极致性价比的货物获得有粘性的会员用户。

投资界(微信ID:pedaily2012)9月16日消息,窝边优选获得起点资本千万级Pre-A 轮融资。

“窝边优选”定位为校园会员制社交电商平台,通过商业赋能校园店长,以极致性价比的货物获得有粘性的会员用户,利用会员系统赋能校园本地生活服务商,打造校园商业连接器。自2019年3月正式运营,不到半年就已入驻华东地区的近百所高校,获得20000+的付费会员用户,日均订单破7千单,月GMV突破300万元,已经成为校园电商领跑企业。创始人牛瑞东表示:“有人称我们是火爆的‘校园版的Costco’,实际上我们做的不仅如此。我们在校园中搭建消费场景+供应链+流量+团队的综合服务体,为企业提供零售、物流及品牌宣传一站式360度服务,打造中国最大的校园商业连接器。”

今年八月,“窝边优选”获选第五届中国“互联网+”大学生创新创业大奖江苏省金奖,入选“2019年中国社区团购平台TOP20”。创始人牛瑞东坦言:在和起点资本接触投资的过程中,我理解到选择怎么样的投资人比拿到钱更重要,窝边团队比较年轻,缺乏经验,而起点资本不仅快速确定投资,同时花了很多时间帮助我们梳理模式和优化团队的体系,给我们的团队带来了极大的信心和动力。

起点资本合伙人孔华威表示:窝边优选是个在大学校园里发展起来的项目,成长的数据显示出这个模式在学生人群中的生命力,通过赋能校园店长和极致性价比的货物,带来可观的用户复购和用户群体裂变增长。同时这位90后年仅25岁的创始人牛瑞东也是项目的闪光点,他虽然年轻,但是在创业的道路上已经走过了好几个年头,有着丰富的实践经验和超强执行力,我们非常欣赏和支持这样的创业者和创业项目。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】