窝边优选获千万级Pre-A轮融资,聚焦校园

2019-09-16 08:11 · 投资界  lilyyang   
   
本轮融资将用于完善会员生活特权板块系统、开拓新的高校招募更多会员、在有会员基础的校园周边进行合作商户入驻。

投资界(ID:pedaily2012)9月16日消息,据亿欧报道,窝边优选获得起点资本投资的千万级Pre-A轮融资。

本轮融资完成后,窝边优选主要完善会员生活特权板块系统、开拓新的高校招募更多会员、在有会员基础的校园周边进行合作商户入驻。

窝边优选成立于2018年9月,是一个校园社交电商平台,涵盖零食水饮、日化美妆等丰富的高频快消品类。会员打开APP下单,便可享受校园店长送货上门服务。2019年3月正式运营至6月份,已经覆盖了南京、合肥、镇江、泰州共78所高校,签约包括可口可乐、来伊份、蒙牛、百草味等几十家品牌方,获得2万+付费会员用户,日均订单超7千,月GMV突破300万元,并保持高速增长。

创始人牛瑞东坦称:“在和起点资本接触投资的过程中,我理解到选择怎么样的投资人比拿到钱更重要。窝边团队比较年轻,缺乏经验,而起点资本不仅快速确定投资,同时花了很多时间帮助我们梳理模式和优化团队的体系,给我们的团队带来了极大的信心和动力。

起点资本合伙人孔华威表示,窝边优选是个在大学校园里发展起来的项目,成长的数据显示出这个模式在学生人群中的生命力,通过赋能校园店长和极致性价比的货物,带来可观的用户复购和用户群体裂变增长。

据悉,此前在天使轮融资中,窝边优选曾获伯藜创投及其它行业人士的千万级融资。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及