百度投资少儿英语教育品牌久趣英语,位列第5大股东

2019-08-16 17:13 · 投资界  Cherry   
   
久趣英语创立于2015年,向4至12岁青少年提供在线北美外教课程,以2人、4人形式小班授课。

投资界(微信ID:pedaily2012)8月16日消息,近日,工商信息显示百度投资少儿英语公司久趣英语,久趣英语尚未对此作出回应。

天眼查信息显示,8月9日,久趣英语的运营公司厦门千时科技有限公司新增投资人,投资方为北京百度网讯科技有限公司。百度认缴出资额约为31.79万元,占股4.14%。

久趣英语创立于2015年,向4至12岁青少年提供在线北美外教课程,以2人、4人形式小班授课。据悉,久趣英语目前付费学员已超过60万人,北美外教团队超过1.5万人。此前,久趣英语已完成由IDG资本领投的B轮融资。

资料显示,厦门千时科技有限公司目前拥有13个股东信息,公司董事长兼总经理傅旭天为最大股东,持股29.76%。第二大股东为技术合伙人袁立川,持股16.02%。此外,位列公司前五大股东还包括持股9.88%的南通沃富金信股权投资基金合伙企业、持股6.76%的北京和谐超越投资中心、以及持股4.14%的百度网讯科技有限公司。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】