快讯|大搜车宣布与优酷战略合作,主打品牌内容定制

2019-08-02 17:16 · 投资界  Rica   
   
汽车产业互联网平台大搜车宣布与阿里大文娱旗下优酷达成战略合作。

投资界(微信ID:pedaily2012)8月2日消息,汽车产业互联网平台大搜车宣布与阿里大文娱旗下优酷达成战略合作。

双方已经确定合作4档节目,其中大搜车集团旗下的汽车新零售品牌弹个车将与《一起乐队吧》深度合作,二手车新零售品牌大搜车家选将与《演技派》深度合作,《江湖食令》、《当红不让》两档高能综艺也已确认与弹个车和大搜车家选进行品牌内容定制合作。

大搜车创始人兼CEO姚军红表示:“当前汽车零售市场有三大变化:首先是市场下沉明显,大搜车汽车销售60%在三线以下城市,这种趋势越来越强;其次是消费者越来越年轻化;第三是消费者喜欢‘动’的视频内容。我们作为汽车新零售行业的领军企业,想去影响这些年轻的目标用户,必须借助大数据建立真实的场景,通过有丰富内涵的内容定制,委婉又清晰地传达我们的品牌,高效触达用户。”

阿里大文娱优酷副总裁王俊认为:“优酷始终致力于依托互联网特点和阿里生态资源优势,不断为影视行业带来更多匠心之作,为用户带来极致的视听体验。此次与大搜车携手顶级综艺酷品牌内容定制,优酷能够继续强化国内领先的视频平台行业优势,也能帮助国内汽车新零售行业创造新的营销价值。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】