快讯|车势公司与观致汽车达成全面战略合作,推进汽车零售渠道下沉

2019-04-16 13:09 · 投资界  Rica   
   
据悉,车势公司旗下一站式购车平台“买车车”的首家线下旗舰店即将亮相武汉,并计划陆续覆盖三四五线城市。

投资界(微信ID:pedaily2012)4月16日消息,在本月与华泰汽车宣布合作后,北京车势科技有限公司又与观致汽车有限公司签署合作协议。双方将在汽车新零售技术、渠道、车源、汽车金融等领域范畴建立全面长期的战略合作关系,共同利用自身优势为对方提供全方位的业务支持,通过业务合作与创新,共同推进汽车零售渠道升级。

车势公司是国内新兴的汽车新零售服务商,为汽车主机厂和经销商提供高效、便捷的数字零售解决方案。自成立以来,车势公司已与国内多家主流汽车厂商建立合作关系,并不断完善产业链布局。

据悉,车势公司旗下一站式购车平台“买车车”的首家线下旗舰店即将亮相武汉,并计划陆续覆盖三四五线城市。买车车旨在打造涵盖选车、购车、用车的一站式购车服务平台,提出“全城比价,极速提车,送车上门”的服务承诺,致力于为消费者创造前所未有的购车体验。

观致汽车相关负责人表示:今年,观致汽车引入具有国际视野和创新思维的全新管理团队,大力开展对符合用户需求、顺应变革趋势的创新零售的探索与实践。此次与车势公司的全面战略合作,意在借助买车车平台融合线上和线下的新零售模式,通过快速精准的线上服务和正在建设的广泛布局在二至五线城市的买车车直营店,快速实现渠道下沉,以及对上述城市消费者的有效触达。

对于与观致汽车的此次合作,车势公司COO高炳军表示:“买车车除了能帮助观致汽车实现快速渠道下沉和有效开拓新的消费群体外,同时希望能够通过大数据技术等创新能力帮助观致品牌实现互联网化的全面升级,共同携手提升消费者的购车体验,让买车更简单,卖车更轻松。”

另悉,车势公司将于近期启动新一轮融资,融资所获资金将主要用于加速旗下一站式购车平台”买车车“的线下门店布局。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件