快讯|国金投资天使轮项目Dsee.Lab完成数千万元Pre-A轮融资

2019-07-13 14:57 · 投资界  zoewang   
   
本次融资投资方丙晟科技由万达、腾讯和高灯合资成立,旨在全力打造全球领先的线上线下融合新消费模式。
       投资界(微信ID:pedaily2012)7月13日消息,Dsee.Lab(南京达斯琪数字科技有限公司)宣布已完成数千万元Pre-A轮融资,本轮融资投资方为丙晟科技。Dsee.Lab曾于2017年10月获得国金投资和容铭资本的天使轮投资。

Dsee.Lab成立于2016年,是一个由硬件极客发起成立、专注于全息显示设备研发和创意视觉效果设计的公司。作为国内研发实力强劲、技术储备雄厚的商业全息显示方案供应商,达斯琪拥有数十项专利,涵盖了多种显示方案和应用领域。其在苏州、海口、上海、广州设有分公司和办事处,在日本、韩国、美国拥有多个子品牌。

本次融资投资方丙晟科技由万达、腾讯和高灯合资成立,旨在全力打造全球领先的线上线下融合新消费模式。丙晟科技以“商场数字化”为发展方向,今年5月8日,其打造的全国第一个“智慧广场”试点落地北京丰台科技园万达广场,Dsee.Lab全息广告设备作为智慧广场中最为亮眼的互动设备之一,受到了一致好评。丰科万达现场采用的Dsee.Lab全息广告屏可以让消费者在没有任何辅助设备的情况下看到逼真的全息影像,无论是王者荣耀的人物形象还是浮现在空中的鞋服、汽车等商品,都带给消费者栩栩如生的感官体验。

本轮融资标志着Dsee.Lab不满足于硬件设备制造和解决方案售卖的传统业务,开始布局全球最大的线下全息广告运营平台,融资资金将用于Dsee.Lab在线下商业地产场景广告设备点位的铺设和运营。截至目前,Dsee.Lab已接入腾讯广告数字媒体资源管理平台(SSP系统),零售品牌可通过该投放平台进行一站式投放,打通线上线下全渠道,实现对消费者的全场景触达。这也是腾讯、万达和丙晟科技共同探索的全新O+O全域营销业务模式,可以帮助零售品牌制作从曝光、留资到体验的全流程营销数据漏斗,从而提升营销效率,进而促进销售增量。

丙晟科技CEO 高峡先生表示:作为“商场数字化”的倡导者和践行者,丙晟科技希望与全行业的同仁密切合作,携手前行。Dsee.Lab的全息3D影像技术,能够给线下消费场景带来全新的沉浸式体验,为购物中心数字化升级提供了新的科技手段。未来,丙晟科技将积极支持产业链相关创新企业发展,共同探索新消费的巨大潜力。

Dsee.LabCEO周全认为:从星球大战到黑客帝国,从攻壳机动队到银翼杀手2049,全息3D影像是未来的必然趋势,Dsee.Lab会始终探索全息视觉未来的各种可能性,商圈场景的线下流量,公司场景的5G全息视频会议,未来每个家庭全息终端都是Dsee.Lab的长远规划。

「国金小伙伴」Dsee.Lab在产业结构改变的机会中不断精进,以技术和产品优势带领整个产业的升级和发展。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】