快讯|星际荣耀完成A++轮融资,沃德融金和京港合众共同投资

2019-07-03 10:36 · 微信公众号:华兴资本  cherry   
   
本轮融资将主要用于双曲线系列运载火箭研制、焦点系列液氧甲烷发动机研制以及人才队伍建设培养等方面。

投资界(微信ID:pedaily2012)7月3日消息,北京星际荣耀空间科技有限公司宣布完成A++轮融资,本轮融资由沃德融金和京港合众共同投资,华兴资本担任本轮交易的财务顾问。本轮融资将主要用于双曲线系列运载火箭研制、焦点系列液氧甲烷发动机研制以及人才队伍建设培养等方面。

2019年1月,星际荣耀完成由鼎晖投资领投的A+轮融资。自运营以来,星际荣耀已获得包括中信聚信、博钰城、久泰蓝山、襄阳正奇、天风睿利、睿信资本、复星集团、顺为资本、经纬中国、率然投资、鼎晖投资、电科星河等在内的十余家国内知名机构的投资。

星际荣耀创立于2016年10月,并于近年迎来多项业务里程碑。2019年以来,星际荣耀相继成功完成双曲线一号运载火箭四级动力系统发动机系列热试车,以及焦点一号15吨级液氧甲烷发动机涡轮泵与副系统联试、推力室点火试验。公司预计将于近期完成双曲线一号运载火箭入轨发射任务。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】