快讯|倍赛BasicFinder获数千万元A轮融资

2019-06-30 09:57 · 投资界  lilyyang   
   
倍赛BasicFinder已完成数千万元A轮融资,由五岳资本和Talkingdata投资。

投资界(ID:pedaily2012)6月30日消息,据媒体报道,倍赛BasicFinder已完成数千万元A轮融资,由五岳资本和Talkingdata投资,暂未披露资金使用计划。

倍赛BasicFinder成立于2015年,面向人工智能领域的大数据采集与标注服务,于2018年收购采用众包模式进行数据采集及标注的丁火智能。目前,倍赛BasicFinder已经已经形成标准化产品向外输出,主要有3大体系:BasicFinder HIVE数据标注系统、BasicFinder DATA AI数据中台、BasicFinder PLAT建模平台,实现从数据标注到模型训练迭代的一站式服务。

据了解,倍赛BasicFinder核心研发团队在20人左右,拥有20家下辖数据工厂近3000名数据操作员,服务了数百家企业客户。

此前,倍赛BasicFinder已经获得过两轮融资,天使轮由个人投资数百万元,2017年3月份,完成了一千多万元Pre-A轮融资。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】