首发|海深科技完成四千万A轮融资,全面布局无人零售终端平台业务

2019-06-18 07:53 · 投资界  cherry   
   
海深科技的核心技术为商品图像识别,曾经为京东、小红书等企业提供商品识别算法服务,在行业内处于领先水平。

投资界(微信ID:pedaily2012)6月18日消息,人工智能企业海深科技宣布完成4000万元A轮融资,由浙江联合基金领投,蓝郡创投跟投。本轮融资后,海深科技将全面布局无人零售终端平台业务。

海深科技的核心技术为商品图像识别,曾经为京东、小红书等企业提供商品识别算法服务,在行业内处于领先水平。创始人戴剑彬博士在百度硅谷研究所期间与深度学习世界级专家吴恩达有过2年的项目合作。

海深科技从2018年初开始研发基于计算机视觉识别技术的G-BOX AI零售柜,与国内著名厂商海信集团深度合作,在识别准确率和识别速度等多项指标上打破了行业的认知。目前海深科技已经同国内多家著名的品牌商进行深度合作,在办公楼、社区等场景布局,共建高度可复制的运营模式。

海深科技创始人戴剑彬博士称:“公司在2019年从产品技术公司转变为智能零售终端运营平台,重点投入运营平台的开发和落地,深度整合供应链、品牌方和运营方,提供场景服务和数据服务。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】