快讯|“万物安全”获顶级风投“达晨”数千万融资

2019-05-30 11:05 · 投资界  shirleyxie   
   
新一代物联网安全连接服务商“深圳万物安全科技有限公司”完成达晨数千万融资。

投资界(IDpedaily2012530日消息,20195月,新一代物联网安全连接服务商深圳万物安全科技有限公司(简称“万物安全”,www.iottepa.com),完成达晨数千万融资。

据悉,本轮融资主要用于客户服务和技术研发,为迎接即将爆发的物联网安全做好准备。

“万物安全”专注于物联网安全的技术研究和开发,主要解决物联网前端安全风险,为物联网连接、管理和运营等解决方案;核心骨干来自华为,已经获得金融、公安、能源等客户认可。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及