快讯|农广传媒获 6000 万元 A 轮融资,创世伙伴资本领投

2019-05-08 11:10 · 投资界  zoewang   
   
本轮融资将用于快速扩张县城超市屏幕装机数。

投资界(微信ID:pedaily2012)5月8日消息,下沉市场线下流量媒介平台农广传媒近日完成 6000 万元 A 轮融资,领投方为创世伙伴资本,本轮融资将用于快速扩张县城超市屏幕装机数。公司此前曾获中体基金 2000 万元 Pre-A 轮融资,以及玖创资本、唯猎资本、天使湾创投 1500 万元天使轮。

据悉,农广传媒项目始于 2017 年 8 月,主要业务是在四五线县城、乡镇社区以及中心村庄的商超安装广告屏幕,并还通过自建的后台系统帮广告主进行广告投放。目前已依靠 80 人的地推团队安装了 2 万台屏幕,主要分布在河北、广西地区,广告收益还将和已经安装了屏幕的商超老板分成。

本轮投资方创世伙伴资本主管合伙人周炜认为,“开发新的价值洼地,聚焦互联网新人群需求,和整合互联网的碎片化流量等,都有可能会创造出新的大流量入口。农广传媒的位置天然贴近新零售消费场景,使得流量可以轻松实现零售消费变现。”

团队方面,创始人汪洋是国防科技大学工科博士、连续创业者,除地推人员外,团队有 30 人,base 北京,最早是做土地流转的项目,熟悉三农市场和县镇村商业生态。目前农广传媒也正在进行新一轮融资。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】