快讯|鸭嘴兽完成数千万元A1轮融资,投资方为蜂网投资

2019-04-21 09:51 · 投资界  zoewang   
   
引入蜂网投资,将为鸭嘴兽带来更多物流行业的相关资源。

投资界(微信ID:pedaily2012)4月21日消息,近日,专注于集装箱公路运输服务的上海鸭嘴兽供应链管理有限公司(以下简称鸭嘴兽)完成数千万元A1轮融资,这是鸭嘴兽成立两年内的第4次融资,本轮投资方为蜂网投资。

鸭嘴兽创始人唐红斌表示,本轮融资将重点投入到智能化运输管理的技术研发,以改善客户体验并提升管理效率,并将推进国内网络布局。引入蜂网投资,将为鸭嘴兽带来更多物流行业的相关资源。

据悉,蜂网投资是由五大民营上市快递公司:申通快递、圆通速递、中通快递、韵达股份以及顺丰控股共同设立的投资平台。旨在利用股东的行业资源优势,投资和整合快递物流上下游产业链,建立快递物流产业智慧供应链体系,协助推动快递物流企业将成本优势转化为服务优势、技术优势、装备优势和品牌优势,从而提升整个行业的综合竞争力。

鸭嘴兽成立于2017年,致力于打造整车运输超级车队,为广大国际货运代理企业提供集装箱公路运输服务。主创团队在航运物流领域深耕多年,在系统研发和业务拓展方面能力突出。经过一年多的发展,鸭嘴兽在运力和订单规模方面已取得市场领先地位。公司服务范围覆盖长三角外贸工厂经上海港和宁波港进出口的集装箱公路运输。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】